Новые внутренние блоки для KX6 MITSUBISHI Heavy IND.

This movie requires Flash Player 9
,

Корпорация Mitsubishi Heavy Ind. обновила модельный ряд VRF-систем серии КХ6. Линейка внутренних блоков пополнилась новыми моделями кассетного типа серий FDTW-KXE6F и FDTS-KXE6F. Это двух- и однопоточные кассетные кондиционеры.

Серия FDTW-KXE6F  — двухпоточный кассетный кондиционер в новом дизайне. Его корпус тоньше, чем в предыдущей модели, что расширяет сферу использования и значительно облегчает монтаж. В новой серии улучшена дренажная система: конденсат можно поднять на 750 мм от уровня потолка, это позволяет более гибко подходить к прокладке трубопроводов. Сервисное обслуживание нового блока стало заметно удобнее: в дренажном поддоне установлено прозрачное окно, благодаря которому загрязнение дна дренажа легко контролировать, демонтаж поддона теперь не требуется.

Уровень шума снижен и составляет всего 31 дБА. Новая оптимизированная форма выходных отверстий обеспечивает необходимый расход воздуха в любых условиях. Фиксация жалюзи возможна в 4 направлениях, воздушный поток можно направить в зависимости от распределения температурных зон в помещении и от предпочтений пользователя. Другие технические подробности здесь.

Серия FDTS-KXE6F — однопоточный сверхтонкий блок с минимальной в отрасли толщиной — всего 194 мм. Вес блока 28 кг. Он легко устанавливается в подвесной потолок с панелями 1200*600. В однопоточном кондиционере новой формы можно управлять жалюзи и устанавливать индивидуальное направление воздушного потока. Узнать больше можно здесь.